domingo, 21 de julio de 2013

El fondant no es para el verano y la Tarta de Blancanieves

Esta semana he estado preparando una tarta infantil.

Ángela quería una tarta de princesas para su cuarto cumpleaños, ....pero no la típica tarta rosa pastelona. Pensé que Blancanieves era una buena opción, y lo del bosque,...algo diferente.

¡¡Felicidades Ángela!!

Os aseguro que la mayor dificultad ha sido manejar el fondant con estas temperaturas. Todo me costó el doble de esfuerzo. Hasta en el montaje de la tarta tuve problemas porque hacía tanta calor que el buttercream de chocolate blanco no quedaba consistente. Tuve que meterlo en el frigorífico bastante rato, antes de poder utilizarlo para decorar el piso inferior.

Os enseño el resultado.




 




Nos vemos pronto.

Un saludo.

4 comentarios:

  1. Hola, compi! Cómo te entiendo! Yo tengo que preparar dos tartas de fondant esta semana y estoy temblando....
    Al final te quedó preciosa, me encanta el modelado de Blancanieves, está genial. Seguro que a la peque cumpleañera le gustó muchísimo!
    Un besote, guapa!
    Montes

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  2. Pues nadie diria que te ha dado problemas, ha quedado perfecta, y muy bonita. Una delicia. Bs.
    Julia y sus recetas.

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